Apricot Oil – Huile D’Abricot

Comme ingrédient cosmétique, l’huile végétale d’abricot est reconnue pour ces propriétés :
  • Huile illuminatrice, elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau.
  • Régénérante et revitalisante, elle lutte contre les signes du vieillissement.
  • Tonifiante, elle assouplit les peaux les plus sèches.

Capacité : 30 ml | 1014,42 oz 

Apricot Oil – Huile D’Abricot

$15.00

Description

Comme ingrédient cosmétique, l’huile végétale d’abricot est reconnue pour ces propriétés :
  • Huile illuminatrice, elle apporte un véritable coup d’éclat à votre peau.
  • Régénérante et revitalisante, elle lutte contre les signes du vieillissement.
  • Tonifiante, elle assouplit les peaux les plus sèches.

Capacité : 30 ml | 1014,42 oz 

Apricot Oil – Huile D’Abricot

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Apricot Oil – Huile D’Abricot”

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *